レストラン

Restaurant

季節メニューMonthly Menu

  • 三元豚のおろしロースカツ膳

  • 白身魚と彩り野菜の黒酢炒め

  • 冷やし中華

グランドメニューGrand Menu

  • 牛バラ鉄板焼き

  • せいろそば

  • ビーフカレー

  • 豚丼

  • ヘルシーランチ(鮭西京焼き・ローストポーク・豆腐の和風サラダ)

  • 豚ロース生姜焼き(千葉県産ブランド豚、「東の匠」使用)

パーティメニューParty Menu

  • パーティメニュー 2,750円

    前菜2種、魚料理、肉料理
    シンガポール焼きそば、ケーキ&フルーツ

  • パーティメニュー 2,200円

    前菜2種、鶏肉料理、魚料理
    焼うどんor焼きそば、ケーキ&フルーツ

  • パーティメニュー 1,650円

    揚物2種、魚料理、ミックスサンド
    ケーキ&フルーツ

上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。