レストラン

Restaurant

季節メニューMonthly Menu

  • 三元豚のおろしロースカツ膳

  • 海老と穴子の卵とじ重

  • 冷やし中華

グランドメニューGrand Menu

  • 牛バラ鉄板焼き

  • せいろそば

  • ビーフカレー

  • 麻婆茄子御前

  • ヘルシーランチ(鮭西京焼き・ローストポーク・豆腐の和風サラダ)

  • 豚ロース生姜焼き(千葉県産ブランド豚、「東の匠」使用)

パーティメニューParty Menu

  • パーティメニュー 2,750円(消費税込)

    前菜2種、魚料理、肉料理
    シンガポール焼きそば、ケーキ&フルーツ

  • パーティメニュー 2,200円(消費税込)

    前菜2種、鶏肉料理、魚料理
    焼うどんor焼きそば、ケーキ&フルーツ

  • パーティメニュー 1,650円(消費税込)

    揚物2種、魚料理、ミックスサンド
    ケーキ&フルーツ

上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。