レストラン

Restaurant

季節メニューMonthly Menu

  • 三元豚のおろしロースカツ膳

  • 白身魚と彩り野菜の黒酢炒め

  • 冷やし中華

グランドメニューGrand Menu

  • 牛バラ鉄板焼き

  • せいろそば

  • ビーフカレー

  • 豚丼

  • ヘルシーランチ(鮭西京焼き・ローストポーク・豆腐の和風サラダ)

  • 豚ロース生姜焼き(千葉県産ブランド豚、「東の匠」使用)

パーティメニューParty Menu

  • パーティメニューA

    ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。

  • パーティメニューB

    ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。