レストラン

Restaurant

袖ヶ浦コース

季節メニューMonthly Menu

  • 豚ヒレのソテー

    香の物、味噌汁付き

  • 冷製かぼちゃのスープパスタ

    サラダ、デザート付き

グランドメニューGrand Menu

  • 五目あんかけ焼きそば

    スープ・ザーサイ付き

  • 東の匠ソースカツ丼

    小鉢、香の物、味噌汁付き

  • ミニうな丼と蕎麦またはうどんのセット

    そばとうどんは温/冷が選べます

  • 焼きカレイの胡麻茶漬け

    小鉢、香の物 付き

  • 豚汁と花籠御膳

    鶏のきじ焼き・ヒレカツ・あじの南蛮漬け・ごはん・香の物

  •  「東の匠」生姜焼き定食

    ごはん・味噌汁・香の物 付

  • 醤油ラーメンセット

    ごはん付

  • ビーフカレー

    サラダ・福神漬け&らっきょう付き

  • 単品せいろそば